Edelstahl & harte Fakten

Im modernen Metall-Design arbeiten wir fast ausschliesslich mit Edelstahl. Die Objekte sind rostfrei & überzeugen durch zeitlose Ästhetik, sorgfältige Verarbeitung und Eleganz.

Die Arbeit mit diesem Material – in seinen Hauptbestandteilen eine Legierung aus Chrom und Nickel – fasziniert mich stets aufs Neue. Ein besonderer Vorteil liegt natürlich in der dankbaren Langlebigkeit des Edelstahls und er erspart mühevolle Reinigung; auch Nachbehandlungen sind nicht erforderlich.

Nicht wegzudenken ist Edelstahl aus der Lebensmittelverarbeitung.

In meiner Werkstatt-Konzeption und mit dem erforderlichen Know-How biete ich als Spezialgebiet die Ausstattung von Käsereien mit allem Zubehör. Natürlich werden im Bereich mit hohen Hygiene-Anforderungen auch Fleisch verarbeitende Betriebe bestens bedient, mit entsprechenden Edelstahl-Ausstattungen, aus meiner Werkstätte.

Projekte mit Edelstahl

AKTUELL für KÄSEREIBETRIEBE

Käsekessel gebraucht

Foto von Käsekessel gebraucht, 280-300 lt. Füllmenge

FÜLLMENGE:
ca. 280-300 Lt.

Doppelwandiger Käsekessel

Foto von doppelwandigen Käsekessel mit 230 lt. Füllmenge

FÜLLMENGE:
230 Lt.

Doppelwandiger Käsekessel

Foto von doppelwandigen Käsekessel mit 150 lt. Füllmenge

FÜLLMENGE:
150 Lt.

Doppelwandiger Käsekessel

Foto von doppelwandigen Käsekessel mit 80 lt. Füllmenge

Füllmenge:
80 Lt.

Spezialanfertigung

Weiters werden Käsekessel ganz nach Ihren Vorstellungen & Anforderungen hergestellt.

Die Lieferung kann frühestens
15 Arbeitstage ab Auftragserteilung erfolgen.

Wir freuen uns auf ihre ANFRAGE

Metallverarbeitung Adolf Kanzian
9632 Kirchbach 89
+43 650 523 10 59
+43 4284 25 199
niro.kanzian@aon.at
www.metal-kanzian.at